• топ-10 премиальных жилых комплексов. Они находятся в центре Москвы, рядом — медицинские, образовательные и развлекательные центры, удобные транспортные развязки. Во всех ЖК есть парковка, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Застройщики используют самые современные и надежные системы энергоснабжения, пожаротушения. Территория облагорожена: газоны, детские площадки, прогулочные дорожки, в некоторых дворах — уникальные арт-объекты. Входные группы и помещения общего пользования отделаны натуральным камнем, деревом, металлом, светодиодными лентами.
  • из этих домов — произведение искусства. Он подобен музею, но экспонаты принадлежат Вам.
  • ознакомиться с информацией более подробно? Нажмите на название ЖК и перейдите на страницу с полным описанием проекта.

 

10. TriBeCa Apartments

На 10 месте — TriBeCa Apartments. В комплексе 6 корпусов разной этажности и 321 квартира: одно- и двухуровневые апартаменты, пентхаусы. Приобретайте жилье с чистовой отделкой и не тратьте время на ремонт!

Во внутреннем дворе есть велопарковка, уличные тренажеры, зоны отдыха, водоем и арт-объект (он напоминает о том, что Америка была «колыбелью» стиля лофт).

Вечером здания красиво подсвечиваются светло-голубым цветом.

Придомовая территория патрулируется.

 

Адрес: ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 7, 9, 23, 48, 50/1, 50/2.

Площадь апартаментов: от 39 кв. м.

Высота потолков: от 3,15 до 6 м.

Парковка: наземная (многоуровневая).

Застройщик: Stone Hedge.

ЖК сдан.

 

9. Art Residence

Это восстановленные здания бывшего табачного завода. Комплекс состоит из 9 корпусов (4–6 этажей), у каждого — индивидуальная архитектура и стиль. Строгие классические фасады или яркие в стиле модерн? Выбирайте жилье, которое соответствует Вашему внутреннему «я».

Для Вас представлены апартаменты с панорамным остеклением, французскими и традиционными балконами, террасами; мансарды, пентхаусы, таунхаусы. Отделка (4 варианта в разных стилях) — по желанию покупателя.

На нижних этажах располагаются кафе, спортзал, стоматология и многое другое. Создан сервис для решения повседневных задач: теперь оплату коммунальных услуг, покупку продуктов, уборку дома и т. д. можно делегировать обслуживающему персоналу.

 

Адрес: 3-я ул. Ямского Поля, д. 9.

Площадь апартаментов: от 39 до 435 кв. м.

Высота потолков: до 6 м.

Парковка: подземная (многоуровневая), наземная.

Девелопер: Stone Hedge.

ЖК сдан.

 

8. Loft FM

Реконструированное 7-этажное здание Московского института радиосвязи.

Застройщик бережно относится к истории дома. Она продолжается в современных реалиях: Loft FM — единственный ЖК с собственной радиостанцией.

На первом этаже разместят магазины, спортзал, заведения общественного питания.

В комплексе будет 384 апартамента. Большие окна, высокие потолки наполнят пространство светом, позволят ощутить свободу.

 

Адрес: ул. Нижегородская, д. 32, корп. 3.

Площадь апартаментов: от 16 до 87 кв. м.

Высота потолков: до 4,2 м.

Парковка: подземная (38 машиномест), гостевая (21 машиноместо).

Девелопер: Coldy.

Срок сдачи: IV квартал 2019 г.

 

7. «Рассвет»

Восстановленные здания бывшей мебельной фабрики: 2 корпуса, 75 квартир.

Комплекс отличается крупными размерами жилой площади. Девелопер предлагает неординарные варианты: таунхаусы с уютными дворами-патио, квартиры со вторым светом, мансардные помещения. Апартаменты сдаются без отделки.

Придомовая территория облагорожена. Камерность, тишина — при этом Вы находитесь в центре города и событий.

 

Адрес: пер. Столярный, д. 3, корп. 34.

Площадь апартаментов: от 60 кв. м.

Высота потолков: от 5,5 до 6,8 м.

Парковка: подземная (100 машиномест).

Девелопер: KR Properties.

ЖК сдан.

 

6. BOLSHEVIK

Комплекс представляет собой отреставрированные строения одноименной кондитерской фабрики. Внешний вид впечатляет: панорамные окна, виртуозно восстановленная кирпичная кладка, изысканное сочетание графитового и красного клинкера.

Расположен на территории бизнес-центра «Большевик», что определяет инфраструктуру: салоны красоты, кафе и даже музей находятся в здании КДЦ.

Количество корпусов: 3 (3–7 этажей). Это уникальный дом не только с террасами, которые стали мейнстримом в сегменте элитной недвижимости, но и палисадниками.

Отделка: чистовая (дизайнерская), на выбор предложено 6 вариантов. Апартаменты сдаются под ключ, Вам остается купить мебель и бытовую технику.

 

Адрес: пр-т Ленинградский, д. 15, корп. 9, 28, 35.

Площадь апартаментов: от 29 до 228 кв. м.

Высота потолков: от 3,5 до 5 м.

Парковка: подземная (16 машиномест), наземная.

Девелопер: О1 Properties.

ЖК сдан.

 

5. Studio#12

ЖК Studio#12 — это 4 корпуса разной этажности (3–4 этажа). Фасады с фактурной кладкой из красного кирпича, «корзины» для кондиционеров, гармоничное сочетание цветов — с эстетической точки зрения комплекс безупречен.

Квартиры без отделки. Есть одно- и  двухуровневые апартаменты с мансардами, панорамным остеклением.

Инфраструктура развита, рядом гимназии и другие образовательные учреждения, магазины, ТРК, поликлиники. А еще Вы сможете проводить выходные на природе — буквально через дорогу лесной массив.

 

Адрес: 12-й проезд Марьиной Рощи, д. 8.

Площадь апартаментов: от 46 до 314 кв. м.

Высота потолков: от 3 до 3,5 м.

Парковка: на территории комплекса.

Застройщик: KR Properties.

Срок сдачи: корпуса 1, 2-2, 2-3 — до 01.07.2019, корпус 3 — до 31.12.2019.

 

4. Kleinhouse

Восстановленные здания крупнейшей в России чаеразвесочной фабрики Высоцких, изначально спроектированные архитектором Романом Клейном (это отражено в названии).

В отделке фасадов использован традиционный красный кирпич. Белое обрамление оконных проемов делает ЖК нарядным. Во внутреннем дворе воссоздана часовая башня в английском стиле — в нем выдержан весь комплекс.

ЖК состоит из 4 строений. В зависимости от корпуса варьируется количество этажей: от 2 до 7. Застройщик предлагает различные варианты жилья: апартаменты с террасами, каминами и двухуровневые лофты для ценителей оригинальных интерьерных решений.

Система «умный дом» и консьерж-сервис помогут Вам в решении рутинных задач.

 

Адрес: ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 1, 2, 3, 5.

Площадь апартаментов: от 15 до 125 кв. м.

Высота потолков: от 3,3 до 5,5 м.

Парковка: подземная.

Девелопер: Coldy.

ЖК сдан.

 

  1. Depre Loft
  • торговый дом французского виноторговца К. Депре. Малоквартирный комплекс, всего 4 этажа и 38 квартир.
  • восстановил исторический облик здания: благородные светлые фасады, кованые перила, изящные металлические лестницы... Из намеков на современность — только ресторан на крыше.
  • есть, из чего выбрать: классические квартиры с высоким потолками; мансарды; жилье с индивидуальным входом или винтовыми лестницами, по которым можно спускаться во двор. Во всех апартаментах есть балконы или террасы.

 

  • б-р Петровский, д. 17, корп. 1
  • апартаментов: от 55 до 220 кв. м.
  • потолков:  от 3,8 до 4,6 м.
  • подземная (44 машиноместа).
  • KR Properties.
  • сдан.

 

  1. CO_LOFT
  1. — это восстановленные здания Московского завода электроизмерительных приборов. Комплекс позиционируется как клубный, что оценят любители приватности. Состоит из трех корпусов, количество этажей — 3–5.
  • «CO» в названии дома подразумевает взаимодействие — и на это направлена архитектура. Планировки свободные, апартаменты можно объединять.
  • внешней отделки будет использован керамический кирпич 4 цветов: графитовый, два оттенка серого, красный. Фасад украсит яркое панно.

 

  • ул. Серпуховской Вал, д. 7.
  • апартаментов: от 18 до 80 кв. м.
  • потолков: до 4,5 м.
  • подземная.
  • : Coldy.
  • сдачи: IV квартал 2019 г.

 

  1. LOFTEC
  • первое место по праву принадлежит ЖК LOFTEC. Стильное 9-этажное здание в историческом Басманном районе Москвы. Фасад из темного керамического кирпича и стекла. Матовость и блеск. Винтаж и современность... Проект создан на контрастах.
  • апартаменты — с чистовой отделкой и панорамным остеклением. Есть двухуровневые квартиры. На верхних этажах расположены пентхаусы с открытыми террасами. Свежий воздух вдали от суеты и шума, романтичные вечера под звездным небом — все это станет реальностью для обладателя такого жилья. Террасы можно разделить декоративными деревьями — да, у Вас будет свой сад на крыше!
  • проекта — высокотехнологичная «начинка» здания: беспроводные зарядки для гаджетов, голосовое управление лифтом, робот-консьерж, возможность индивидуальной настройки и удаленного включения/выключения любого бытового прибора. Почувствуйте комфорт с системой «умный дом»!
  • внимание уделяется безопасности жильцов: помимо круглосуточной охраны введена система распознавания лиц.

 

  • ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 49.
  • апартаментов: от 20 до 162,4 кв. м.
  • потолков: до 4 м.
  • подземная многоуровневая (304 машиноместа; есть зарядные устройства для электромобилей).
  • Coldy.
  • сдан.